Nuestra web utiliza cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si estás de acuerdo por favor acepta su uso. Para más información pulsa aquí

Acepto

Buscador de Recetas


Categoría:  Queso fresco

Ingredientes

Para 4 Persona(s)

Ingredientes Arias

  • 50 g Mantequilla Arias Tradicional
  • 120 g Burguitos Natural

Otros Ingredientes

  • 100 ml Nata liquida
  • 1 Huevo
  • Uvas
  • Azucar
  • Unas gotas de vainilla liquida

Detalles de preparación

  1. Para hacer la crema, hervimos la mantequilla y la mayor parte de la nata, unos 90 ml aproximadamente, con azúcar al gusto.
  2. Se retira del fuego y se deja enfriar.
  3. Añadir el huevo batido con el resto de la nata y hervir a fuego muy suave para que espese. Si queremos que la crema quede más densa se puede añadir una cucharadita de fécula de maíz.
  4. Formar las brochetas alternando las uvas y los Burguitos.
  5. En un vaso o una copa de boca ancha verter la crema de vainilla y colocar dos brochetas a modo de banderillas.
  6. Servir frío.