Nuestra web utiliza cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si estás de acuerdo por favor acepta su uso. Para más información pulsa aquí

Acepto

Buscador de Recetas


Categoría:  Queso fresco

Ingredientes

Para 4 Persona(s)

Ingredientes Arias

  • 225 g Burgo de Arias

Otros Ingredientes

  • Berenjenas
  • Salsa bechamel
  • Sal
  • Pimienta

Detalles de preparación

  1. Cortar la berenjena en rebanadas más o menos gruesas y salpimentarlas a gusto.
  2. Freímos en una sartén las rebanadas de berenjena y las escurrimos para quitar el exceso de aceite.
  3. Montamos la lasaña (3 ó 4 capas) intercalando lonchas de Burgo de Arias, las rebanadas de berenjena y la salsa bechamel.

Notas de la receta

Para hacer mas rico el plato, puedes dorar las lonchas de Burgo de Arias en una sartén, vuelta y vuelta.