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Ingredientes

Para 4 Persona(s)

Ingredientes Arias

  • 100 g Mantequilla Arias Tradicional
  • 100 g Boffard Reserva

Otros Ingredientes

  • Lomos de bacalao
  • Leche
  • Salsa de tomate
  • 0.5 Cebolla
  • 1 Diente de ajo
  • 0.25 Pimiento rojo
  • 0.25 Pimiento verde

Detalles de preparación

  1. Colocar el bacalao en una cacerola con mantequilla, taparlo y cocinarlo al vapor muy lentamente durante 3 minutos, hasta que quede semicocido.
  2. Cortar la cebolla en juliana, picar el ajo y ponerlos al fuego para que pochen, dejándolos cocer durante 1 minuto aproximadamente.
  3. Añadir los pimientos cortados en tiras finas y una cucharadita de salsa de tomate frito. Dejar cocer lentamente.
  4. Agregar un chorrito de leche, dejar que hierva e incorporar un poco de agua de cocer el bacalao.
  5. Cuando la salsa reduzca, añadir una cucharadita de fécula de maíz disuelta y el queso Boffard cortado en lascas. Dejar que espese.
  6. Freir las patatas, cortadas en rodajas un poco más gruesas que las chips.
  7. En una bandeja de horno, colocar las rodajas de patata ya fritas, cubrir con los lomos de bacalao y rociar con la salsa que hemos preparado.
  8. Hornear durante 5 minutos, arriba y abajo, y después, gratinar durante unos minutos.

Notas de la receta

Servir bien caliente, adornado con lascas de queso Boffard y una ramita de perejil.