Nuestra web utiliza cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si estás de acuerdo por favor acepta su uso. Para más información pulsa aquí

Acepto

Buscador de Recetas


Categoría:  Queso de untar

Ingredientes

Para 2 Persona(s)

Ingredientes Arias

  • 125 g San Millán con Ajo y Perejil

Otros Ingredientes

  • Menestra de verduras natural o en conserva
  • Orégano fresco
  • 2 Aceitunas machacadas
  • 2 cucharadas Aceite de oliva

Ingredientes para la masa de los crêpes

    Detalles de preparación

      Para preparar los crêpes:

    1. Batir bien todos los ingredientes.
    2. Deshacer un poco de mantequilla en una sartén antiadherente y verter una capa fina de la masa.
    3. Darle la vuelta con ayuda de una espátula o plato y retirar el crêpe.
    4. Para preparar el relleno:

    5. Calentar al fuego el queso San Millán Ajo y Perejil y mezclarlo con las aceitunas machacadas.
    6. Rehogar la menestra en una sartén, con un poco de aceite y sal. También se le puede añadir un poco de salsa de tomate, para darle color.
    7. Incorporar el queso con las aceitunas y rellenar las crêpes con el preparado, formando conos.
    8. Decorar con bolitas de queso San Millán Ajo y Perejil.