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Categoría:  Especialidades francesas

Ingredientes

Para 4 Persona(s)

Ingredientes Arias

  • 200 g Chaumes
  • 30 g Mantequilla Arias Tradicional

Otros Ingredientes

  • 200 g Pasta fresca a elegir
  • 4 ramilletes Perifollo
  • Pimienta negra

Detalles de preparación

  1. Atemperar los quesos en la cocina. Abrirlos "por arriba", a forma de tapa, y vaciar la parte interior reservando las cortezas.
  2. Cocer la pasta fresca en abundante agua caliente salada el tiempo que indique el fabricante.
  3. Escurrir.
  4. Saltear la pasta con los quesos y la pimienta y rellenar los quesos con la pasta salteada.
  5. Decorar con el perifollo.

Notas de la receta

Afortunadamente nuestros mercados están porvistos de una gran variedad de tipos y marcas de pasta fresca. Aprovéchese!

Los tiempos de cocción de la pasta fresca son mucho más cortos que los de pasta convencional. Lea atentamente la etiqueta para que no se le pase.