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Categoría:  Especialidades francesas

Ingredientes

Para 4 Persona(s)

Ingredientes Arias

  • 80 g Saint Albray

Otros Ingredientes

  • 4 rebanadas Pan Payés
  • 4 lonchas Jamón cocido
  • 1 Cebolla cortada en aros finos
  • 4 Huevos
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 0.5 dl. Aceite de oliva
  • 1 cucharada sopera Cebollino finamente picado

Detalles de preparación

  1. Precalentar el horno a 200ºC.
  2. En una fuente para horno disponer las rebanadas de pan.
  3. Regarlas con el vino blanco y salpimentar.
  4. Disponer las cebollas, las lonchas de jamón cocido y el queso Saint Albray y hornear de 12 a 15 minutos.
  5. En una sartén freír los huevos en el aceite de oliva.
  6. Retirar del horno la fuente con el jamón y el queso Saint Albray y disponer los huevos encima del horneado.
  7. Espolvorear el cebollino finamente picado y servir.

Notas de la receta

Si son muchos comensales, haga la receta utilizando la bandeja del horno y una vez dispuestos los huevos llévela a la mesa, así disfrutarán de un apetitoso olor y color.

El pan debe estar cortado en lonchas de un mínimo de 3 cm de grosor.

Un plato ideal para acompañar con una ensalada fresca.