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Categoría:  Especialidades francesas

Ingredientes

Para 4 Persona(s)

Ingredientes Arias

  • 80 g Rambol Salmón

Otros Ingredientes

  • 4 lonchas finas de Bacalao ahumado
  • Canónigos, lechuga, rúcula, judías verdes
  • 8 uds. Pan frito cortado en dados pequeños
  • Virutas de bacón

Para la vinagreta (alrededor de 1/2 l.)

  • 0.5 dl. Consomé
  • 0.5 dl. Aceite afrutado suave
  • 1 dl. Nata liquida Elle & Vire
  • 3 cucharadas soperas Salsa de soja
  • 3 cucharadas soperas Vinagre balsámico
  • 1 cucharada sopera Pimienta rosa en grano
  • 1 cucharada sopera Crema de espinacas
  • Sal
  • Pimienta blanca

Detalles de preparación

  1. Comenzamos preparando la vinagreta mezclando todos los ingredientes en un bol.
  2. Por otra parte, lavar los canónigos, la lechuga, la rúcula y mezclar en un bol o ensaladera junto con las judías verdes (cocidas anteriormente y cortadas finamente).
  3. Añadir el pan frito, las virutas de bacon y el bacalao desmigado.
  4. Disponer la ensalada en los platos y aliñar con la vinagreta (alrededor de dos cucharadas soperas y media por ración), decorar con trozos de Rambol salmón.
  5. Servir.

Notas de la receta

Puede elaborar esta misma receta sustituyendo el bacalao ahumado por anguila ahumada, trucha ahumada, salmón ahumado, etc.

Corte las verduras en pequeños trozos, así será más agradable al paladar.