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Categoría:  Especialidades francesas

Ingredientes

Para 4 Persona(s)

Ingredientes Arias

  • 120 g Rambol Pimienta Verde

Otros Ingredientes

  • 400 g Habas sin vaina
  • 40 g Tomates secos pelados
  • 0.5 dl. Aceite de oliva virgen
  • 0.5 dl. Nata liquida Elle & Vire
  • 1 cucharada sopera Vinagre de Jerez
  • 1 cucharadita de café Ralladura de limón
  • 1 Escarola blanca muy picada
  • Sal
  • Pimienta blanca

Detalles de preparación

  1. Cocer las habas en abundante agua salada alrededor de 5 minutos.
  2. Escurrirlas y lavarlas en agua fría.
  3. Mezclar el aceite, la nata Elle & Vire, el vinagre de Jerez, la ralladura de limón, la sal y pimienta y emulsionar.
  4. En un bol, trocear los tomates secos pelados y mezclarlos con las habas, la escarola y el queso Rambol pimienta verde cortado en dados.
  5. Salsear, mezclar y servir.

Notas de la receta

Para que las habas mantengan su color, añada una cucharadita de bicarbonato sódico al agua de cocción.

Hay en el mercado conservas de habas "baby" de algunas conocidas marcas que nos ahorrarán tiempo de preparación.