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Acepto

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Categoría:  Queso de untar

Ingredientes

Para 4 Persona(s)

Ingredientes Arias

  • 50 g Mantequilla Arias Tradicional
  • 125 g San Millán con Ajo y Perejil
  • 125 g San Millán Natural

Ingredientes para la masa de los crêpes

  • Harina
  • Huevo
  • Leche
  • Sal

Ingredientes del relleno

  • Salmón ahumado o marinado
  • Manzana
  • Gambas
  • Setas variadas
  • Tomates Cherry

Detalles de preparación

    Para la masa de los crêpes:

  1. Mezclar bien todos los ingredientes en un bol.
  2. Calentar un poco de aceite en una sartén y verter una cucharada de la mezcla, extendiéndola por toda la superficie.
  3. Darle la vuelta, con ayuda de una espátula o de un plato.
  4. Para montar los crêpes:

  5. Para preparar uno de los rellenos del crêpe, colocar en una de las mitades una base de manzana cortada en lonchas finas y doradas anteriormente en la sartén con mantequilla.
  6. Encima de la manzana colocar las láminas de salmón ahumado o marinado y cubrir con queso San Millán Natural.
  7. Cerrar el crêpe doblando por el lado vacío.
  8. Para preparar el otro relleno, colocar en una de las mitades del crêpe una base de tomates cherry pasados por la sartén con mantequilla hasta que se doren.
  9. Cubrir con las setas y las gambas y con una capa de queso San Millán Ajo y Perejil.
  10. Cerrar el crêpe doblando por el lado vacío.

Notas de la receta

Colocar los dos crêpes en una bandeja o plato y adornar con una rama de perejil.