Pesquisar Receitas


Prepare com 

Compartilhe a receita

Salada de Caprice des Dieux e rúcula
Preparação
DificuldadeFácil
COM_YOORECIPE_SERVING_TYPE_LABEL4 Pessoa(s)

Ingredientes Para 4 Pessoa(s)

Nossos queijos

  • 200 g de Caprice des Dieux

Outros ingredientes

  • 2 colheres Sopa de cebolinha
  • 2 colheres Sopa de pinhões
  • 3 colheres Sopas de vinagreta de azeite
  • 400 g Verduras da estação
  • 200 g Rúcula

Preparação

  1. Ferver os legumes em água com sal, deixando que fiquem crocantes. De seguida mergulhá-los em água fria e escorrer.
  2. Cortar o Caprice des Dieux em fatias e colocar sobre ele a cebolinha e os pinhões.
  3. Temperar as folhas de rúcula com a vinagreta e colocá-las à volta das verduras juntamente com as fatias de Caprice des Dieux.
Información básica sobre protección de datos
Responsable Mantequerías ARIAS, S.A.
Finalidad Publicación de comentarios en la sección recetas
Legitimación Consentimiento
Destinatarios La publicación de comentarios en internet implicará que tanto el comentario como el nombre requerido sean visibles
Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional
Información adicional Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web: https://arias.es/politica-de-privacidad