Categoría:  Queso fresco
Bizcocho casero con Crema de Burgo de Arias

Ingredientes

Para 4 Persona(s)

Ingredientes Arias

  • 500 g Burgo de Arias Natural

Otros Ingredientes

  • 150 dl Aceite
  • 250 g Azúcar
  • 325 g Harina
  • 5 ud Huevos
  • Ralladura de limón
  • Azúcar glas

Detalles de preparación

  1. En un bol, batir los huevos e ir añadiendo todos los ingredientes (excepto el azúcar glas que la utilizaremos para decorar), mezclar con la batidora hasta conseguir una pasta homogénea.
  2. Vaciar en un molde y meter al horno precalentado a 180º y cocer durante 40 minutos.
  3. Una vez frío desmoldar y colocar en una fuente.
  4. Espolvorear el azúcar glas sobre el bizcocho.
  5. Puede acompañarse con mermelada al gusto, frutas de temporada, etc.

Notas de la receta

Utiliza un colador metálico para espolvorear el azúcar glas fácil y rápidamente.