Buscador de Recetas


Comida Cena Picoteo
Prepáralo con 

Comparte la receta con quien quieras

Preparación
DificultadFácil
Comensales4 Personas

Un aperitivo rápido y fácil

Ingredientes Para 4 Personas

Ingredientes Arias

  • 6 tarrinas Burgo de Arias Receta Original

Otros Ingredientes

  • 10 gramos pimentón (mejor picante)
  • 4 unidades de ajos
  • 4 ramitas de romero
  • 4 ramitas de tomillo
  • 2 hojas de laurel
  • 5 gramos de sal
  • 500 ml de AOVE
  • Sal y cilantro molido

Detalles de preparación

  1. Limpia y seca bien dos botes de cristal de conservas. Seguro que tienes alguno por casa.
  2. Corta el queso Burgo de Arias Receta Original en trozos gruesos tamaño bocado.
  3. Colócalas con cuidado en el interior de los botes, para que no se rompan.
  4. Coloca alrededor de los pedazos de queso las hierbas y hojas de forma que queden bonitas.
  5. Espolvorea con el pimentón y la sal, rellena los botes con el aceite y tápalos y guardarlos donde no les llegue la luz.
  6. A las dos semanas habrán cogido los sabores de las hierbas y el aceite y ya estarán listos para servir con olivas negras para que contraste sabor y color.

Pruébalos sobre tostadas, con palitos de pan o en ensalada.



Comentarios

  1. Comentarios (0)

  2. Agregar el tuyo
(0)
Aún no hay comentarios

Haz tu comentario

  1. Publicar comentario como invitado.
Valora la receta:
0 Caracteres
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación
Información básica sobre protección de datos
Responsable Mantequerías ARIAS, S.A.
Finalidad Publicación de comentarios en la sección recetas
Legitimación Consentimiento
Destinatarios La publicación de comentarios en internet implicará que tanto el comentario como el nombre requerido sean visibles
Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional
Información adicional Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web: https://arias.es/politica-de-privacidad