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Rosas de salmón ahumado con Suaves Lonchas Burgo de Arias, huevas y encurtidos
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Preparación
30 min
Dificultad
Media
Comensales
4 Personas
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Ingredientes
Para
4
Personas
Ingredientes Arias
1
paquete
de Suaves Lonchas Burgo de Arias
Otros ingredientes
250
gramos
de salmón ahumado en lonchas
1
botecito
de huevas de lumpo o caviar
1
bote
de alcaparras
Pepinillos en vinagre dulce
Detalles de preparación
Corta las lonchas del salmón y las
Suaves Lonchas Burgo de Arias
en diagonal, es decir, que queden como triángulos alargados o medias lunas.
Enrolla de una esquina a la otra de forma que queden como un cucurucho ancho y así puedes doblar el borde para que parezcan pétalos de rosa.
Ahora en una fuente, bandeja o plato ancho coloca cuadradillos de pan negro o directamente cucharaditas de la salsa y sobre ellas las rosas.
Decora con los pepinillos y alcaparras que recuerden hojas y troncos y rocía todo con las huevas y unas gotas de zumo de limón.
Lonchas Burgo de Arias 125 gramos
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