Nuestra web utiliza cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si estás de acuerdo por favor acepta su uso. Para más información pulsa aquí

Acepto

Buscador de Recetas



Ingredientes

Para 2 Persona(s)

Ingredientes Arias

  • 125 gramos Suaves Lonchas Burgo de Arias
  • 70 gramos Burgo de Arias Cabra
  • 50 gramos Mantequilla Arias Tradicional

Otros ingredientes

  • 140 gramos de macarrones
  • 100 ml leche
  • 7 gramos de harina
  • 5 gramos de sal

Detalles de preparación

  1. Pon una olla grande con agua y un chorro de aceite a hervir.
  2. Cuando este hirviendo echa la pasta y cuécela durante el tiempo que ponga en el envase del fabricante. Una vez cocinada la pasta, escúrrela bien y pásala un poco por agua fría.
  3. Calienta en una sartén a fuego medio una cuchara de Mantequilla Arias Tradicional. Cuando se derrita añade la harina y remueve bien con ayuda de una cucharada de madera o varilla para que no se pegue.
  4. Añade la leche y sigue moviendo sin parar esta mezcla. Echa la sal y dejar cocinar todo durante 5 minutos, moviéndolo sin parar hasta que espese un poco y esté cremoso. Añade el Burgo de Arias cabra y la mitad de las Suaves Lonchas. Remueve hasta que esté todo bien lisito. Retíralo del fuego.
  5. Ahora precalienta el horno a 180ºc.
  6. Mezcla los macarrones ya cocinados con la salsa y échalos en una fuente de horno.
  7. Finalmente extiende el queso y el resto de mantequilla restante por encima de los macarrones y lleva la fuente al horno durante 30 minutos al grill con calor solo arriba.
    ¡A disfrutar!