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Categoría:  Queso fresco, Mantequilla

Ingredientes

Para 4 Persona(s)

Ingredientes Arias

  • 2 tarrinas Burgo de Arias Receta Original
  • 75 gramos Mantequilla Arias Tradicional

Otros ingredientes

  • 100 gramos de chocolate negro
  • 2 Huevos
  • 100 gramos de azúcar
  • 100 gramos de harina
  • 1 yogurt natural
  • Arándanos

Detalles de preparación

  1. Comienza precalentando el horno a 170ºC.
  2. Mientras tanto, pon en un bol amplio la Mantequilla Arias y el chocolate en trocitos para que sea más fácil derretirlo. Derrítelo en el microondas a intervalos de 30 segundos removiendo para ayudarle a fundirse. ¿Cuidado no se queme!
  3. En otro bol, bate los huevos con el azúcar e incorpora el chocolate fundido poco a poco. Añade finalmente la harina y mézclalo todo bien. Deja reposando la mezcla mientras preparas la segunda parte.
  4. Coge otro bol grande y añade el queso Burgo de Arias y el yogur y bátelo con una batidora de mano o un robot de cocina.Añade los dos huevos y mézclalos bien. Por último, añade el azúcar y la harina y remueve hasta que esté todo bien integado. Reserva.
  5. Ahora unta la bandeja con Mantequilla Arias y espolvoréala con harina para que no se pegue la masa.
  6. Echa primero el brownie que pesa más y extiéndelo bien.
  7. Encima añade la capa de queso y yogur y repártela por el molde. Reparte los arándanos por encima y hornea durante 40-45 minutos aproximadamente.
  8. Para comprobar si ya está listo pincha con un palito de madera y si sale limpio ya puedes sacarlo del horno.

Notas de la receta

¡Un consejo!: si la parte de arriba se empieza a tostar bastante pero el resto no está hecho aún, cubre la bandeja con papel de aluminio y así no se te quemará.