Nuestra web utiliza cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si estás de acuerdo por favor acepta su uso. Para más información pulsa aquí

Acepto

Buscador de Recetas


Categoría:  Queso en lonchas

Ingredientes

Para 4 Persona(s)

Ingredientes Arias

  • 1 paquete Suaves Lonchas Burgo de Arias

Otros ingredientes

  • 1 rollo de masa de pizza fresca
  • 260 gramos de tomate frito o salsa para pizza
  • 5 hojas de albahaca fresca
  • Higos al gusto
  • Avoe

Detalles de preparación

  1. Saca la bandeja del horno y recalientalo a máxima temperatura.
  2. Saca y coloca la masa de pizza estirada con el papel hacia abajo para que así no se pegue la pizza a la bandeja cuando la metamos en el horno.
  3. Con ayuda de una cuchara, echa la salsa de tomate y repártela por la pizza dejando los bordes de 1 cm sin salsa.
  4. Coloca encima del tomate las Suaves Lonchas Burgo de Arias esparcidas de forma que ocupen toda la superficie.
  5. Corta en trocitos pequeños o en lonchas más grandes el jamón serrano (esto depende de gustos) y repártelos por encima del queso.
  6. Corta el/los higo/s en cuartos o a la mitad y repártelo por toda la pizza.
  7. Por último, añade las hojas de albahaca fresca por encima y echa un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
  8. Baja el horno a 200ºc y hornea la pizza hasta que la masa esté dorada. Mínimo necesitará 8 minutos, pero se puede ir mirando porque probablemente necesite más.