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Categoría:  Queso fresco

Ingredientes

Para 2 Persona(s)

Ingredientes Arias

  • 72 gramos Burgo de Arias 0%

Otros ingredientes

  • 1 mango
  • 1 lima
  • 8 gambas o langostinos
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de pimienta rosa en grano
  • 1 cucharada de cilantro en grano
  • 1 trocito de jengibre fresco
  • Sal (opcional)
  • Albahaca fresca

Detalles de preparación

  1. Pela el mango y corta unos cuantos cubitos pequeños. 
  2. El resto del mango ponlo junto al queso Burgo de Arias 0% en un recipiente para batirlo o en la licuadora. Tritura hasta que quede una mezcla muy fina y suave. Ya tenemos lista nuestra crema de mango.
  3. Limpia las gambas, quita el intestino y conserva la cola. Reserva las gambas.
  4. En una sartén caliente, pon un poco de aceite de oliva. Calienta los granos de pimienta y de cilantro, durante 4 minutos, para que desprendan todo su aroma.
  5. Añade a la sartén el ajo laminado y cocina hasta casi dorar.
  6. Fríe las gambas que habíamos reservado en el aceite durante un par de minutos.
  7. Ralla el jengibre y mezcla.
  8. Cuando la gamba esté cocinada, pon en un palito de brocheta un trocito del mango, una gamba y vuelve a repetir lo mismo para formar las brochetas.
  9. En un vaso, pon un poco de la crema de mango, ralla un poco de lima y pon la brocheta de gambas dentro.

Notas de la receta

Si te gusta más el sabor ácido le puedes poner unas gotas de lima a las gambas. Y puedes rectificar de sal si te apetece.