Buscador de Recetas


Comida Cena
Prepáralo con 

Comparte la receta con quien quieras

Preparación
DificultadFácil
Comensales2 Personas

Ingredientes Para 2 Personas

Ingredientes Arias

  • 200 gramos Burgo de Arias El Original

Otros ingredientes

  • 1 Sandia
  • 8 Tomates cherry
  • Media cebolla morada
  • Aceitunas Kalamata o negras
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva Virgen Extra
  • Hoja de menta
  • Gotas de Limón
  • Sal en escamas

Detalles de preparación

  1. Con un saca bolas haz bolas de la sandía.
  2. Corta la cebolla en julian, los tomates por la mitad y el Burgo de Arias a lonchas.
  3. Prepara la vinagreta mezclando el aceite de oliva con unas gotas de limón y pica la menta bien picadita.
  4. Pon en un bol la cebolla, los tomates, las aceitunas y las lonchas del Burgo de Arias.
  5. Aliña con la vinagreta y pon sal en escamas por encima.


Comentarios

  1. Comentarios (0)

  2. Agregar el tuyo
(0)
Aún no hay comentarios

Haz tu comentario

  1. Publicar comentario como invitado.
Valora la receta:
0 Caracteres
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación
Información básica sobre protección de datos
Responsable Mantequerías ARIAS, S.A.
Finalidad Publicación de comentarios en la sección recetas
Legitimación Consentimiento
Destinatarios La publicación de comentarios en internet implicará que tanto el comentario como el nombre requerido sean visibles
Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional
Información adicional Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web: https://arias.es/politica-de-privacidad