Buscador de Recetas


Merienda Cena Picoteo
Prepáralo con 

Comparte la receta con quien quieras

Preparación
DificultadFácil
Comensales2 Personas

Ingredientes Para 2 Personas

Ingredientes Arias

  • 200 gramos Burgo de Arias 0%

Otros ingredientes

  • 1 manojo de espárragos
  • Medio diente de ajo
  • 25 gramos de pistachos
  • Hojas de menta
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 2 cucharadas de aceite
  • Ralladura de limón
  • Crackers

Detalles de preparación

  1. Retira la parte leñosa de los espárragos, trocéalos y saltea en una sartén con un poco de aceite durante 5 minutos.
  2. A continuacion ponlos en el vaso de la batidora junto con los pistachos, el zumo de limón, las hojas de menta, el ajo, sal y pimienta. Triturar bien hasta tener una pasta no demasiado fina. Reserva.
  3. Trituramos ahora el queso Burgo de Arias 0% con la ralladura de limón, una pizca de sal y pimienta, hasta tener una crema.
  4. Pon la crema en un bol y alisa con el dorso de una cuchara. Añade por encima la crema de espárragos y remueve para mezclar.
  5. Pon unos pistachos picados por encima, un chorrito de aceite y sirve con unos crackers o picos de pan.


Comentarios

  1. Comentarios (0)

  2. Agregar el tuyo
(0)
Aún no hay comentarios

Haz tu comentario

  1. Publicar comentario como invitado.
Valora la receta:
0 Caracteres
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación
Información básica sobre protección de datos
Responsable Mantequerías ARIAS, S.A.
Finalidad Publicación de comentarios en la sección recetas
Legitimación Consentimiento
Destinatarios La publicación de comentarios en internet implicará que tanto el comentario como el nombre requerido sean visibles
Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional
Información adicional Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web: https://arias.es/politica-de-privacidad