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Categoría:  Queso fresco

Ingredientes

Para 4 Persona(s)

Ingredientes Arias

  • 2 tarrinas Burgo de Arias 0%

Otros ingredientes

  • 110 gramos de harina de trigo sarraceno
  • 100 gramos de harina de avena
  • 10 gramos de levadura química
  • 60 gramos de Sirope de Agave
  • 2 Huevos
  • 230 ml de leche
  • 1 cuchararida de vainilla en pasta o esencia
  • 1 pizca de sal
  • Aceite de coco para freir
  • Arandano para decorar

Detalles de preparación

  1. Pon en un recipiente la harina de trigo sarraceno, la harina de avena, la sal, la
    canela, el sirope de agave, la vainilla, los huevos, la leche, el Burgo de Arias 0%
    Materia Grasa.
  2. Tritura muy bien con el túrmix o un procesador de alimentos.
  3. Calienta una sartén y pinta con el aceite de coco.
  4. Coge un cucharón de la masa y ponlo en el centro.
  5. Cuando empiece a burbujear dale la vuelta. Cocina durante un par de minutos
    más y retira del fuego.
  6. Para la cobertura de crema de Burgo de Arias:
  7. Pon la tarrina de Burgo de Arias 0%, el sirope de agave y la leche en un
    recipiente y tritura con el turmix. Añade un poco más de leche si es necesario,
    para conseguir la consistencia adecuada.
  8. Sirve con los arándanos y la crema de Burgo de Arias 0%

Notas de la receta

Para los intolerantes al huevo: puedes utilizar 6 cucharadas de aquafaba en sustitución a los 2 huevos.