Buscador de Recetas


Categoría:  Queso fresco

Ingredientes

Para 2 Persona(s)

Ingredientes Arias

  • 140 gramos Burgo de Arias cabra

Otros ingredientes

  • 150 gramos de calabacín crudo
  • 250 gramos de garbanzos cocidos
  • 1 diente de ajo
  • Zumo de medio limón
  • 2 o 3 cucharadas de agua
  • 2 cucharadas de pasta de sésamo
  • Media cucharadita de sal
  • 1 cuarto de cucharadita de comino en polvo
  • 1 cuarto de cucharadita de pimentón dulce
  • Chorrito de AOVE
  • Tostas o pan de pita
  • Pistachos para servir

Detalles de preparación

  1. Ponemos los garbanzos, el calabacín y el diente de ajo en la picadora y picamos bien.
  2. Le añadimos la pasta de sésamo, la sal, el comino, el pimentón, el zumo del limón, le añadimos 70 gr de Burgo de Arias Cabra, el agua y volvemos a triturar bien.
  3. Lo ponemos en un bol y con el dorso de una cuchara le hacemos un hueco alrededor, en ese hueco le ponemos un chorrito de aceite de oliva.
  4. Lo acompañamos con unas tostas, unas lonchas de Burgo de Arias Cabra y pistachos picados.