Buscador de Recetas


Comida Cena Picoteo
Prepáralo con 

Comparte la receta con quien quieras

Preparación
DificultadFácil
Comensales2 Personas

Ingredientes Para 2 Personas

Ingredientes Arias

  • 140 gramos Burgo de Arias cabra

Otros ingredientes

  • 150 gramos de calabacín crudo
  • 250 gramos de garbanzos cocidos
  • 1 diente de ajo
  • Zumo de medio limón
  • 2 o 3 cucharadas de agua
  • 2 cucharadas de pasta de sésamo
  • Media cucharadita de sal
  • 1 cuarto de cucharadita de comino en polvo
  • 1 cuarto de cucharadita de pimentón dulce
  • Chorrito de AOVE
  • Tostas o pan de pita
  • Pistachos para servir

Detalles de preparación

  1. Ponemos los garbanzos, el calabacín y el diente de ajo en la picadora y picamos bien.
  2. Le añadimos la pasta de sésamo, la sal, el comino, el pimentón, el zumo del limón, le añadimos 70 gr de Burgo de Arias Cabra, el agua y volvemos a triturar bien.
  3. Lo ponemos en un bol y con el dorso de una cuchara le hacemos un hueco alrededor, en ese hueco le ponemos un chorrito de aceite de oliva.
  4. Lo acompañamos con unas tostas, unas lonchas de Burgo de Arias Cabra y pistachos picados.


Comentarios

  1. Comentarios (0)

  2. Agregar el tuyo
(0)
Aún no hay comentarios

Haz tu comentario

  1. Publicar comentario como invitado.
Valora la receta:
0 Caracteres
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación
Información básica sobre protección de datos
Responsable Mantequerías ARIAS, S.A.
Finalidad Publicación de comentarios en la sección recetas
Legitimación Consentimiento
Destinatarios La publicación de comentarios en internet implicará que tanto el comentario como el nombre requerido sean visibles
Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional
Información adicional Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web: https://arias.es/politica-de-privacidad