Buscador de Recetas


Comida Cena Picoteo
Prepáralo con 

Comparte la receta con quien quieras

Preparación
DificultadFácil
Comensales2 Personas

Ingredientes Para 2 Personas

Ingredientes Arias

  • 215 gramos Burgo de Arias Cabra

Otros ingredientes

  • 4 rebanadas de pan tostado
  • 4 a 6 higos
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • 75 gramos de bacon en tiras
  • Sal y pimienta
  • Pimentón y tomillo fresco

Detalles de preparación

  1. Corta los higos en cuartos y reserva.
  2. En una sartén saltea las tiras de bacon hasta que estén crujientes, retira y escurre el exceso de grasa en papel de cocina.
  3. En la misma sartén pon la miel y los higos cortados, remueve para mezclar y deja caramelizar 3 o 4 minutos. Añade el vinagre y retira del fuego.
  4. Desmolda en un plato el queso Burgo de Arias y chafa ligeramente con un tenedor.
  5. Repártelo en las rebanadas de pan tostado, añade por encima los higos caramelizados, un poco de bacon crujiente, una pizca de sal, pimienta y pimentón dulce.
  6. Decora con tomillo fresco.


Comentarios

  1. Comentarios (0)

  2. Agregar el tuyo
(0)
Aún no hay comentarios

Haz tu comentario

  1. Publicar comentario como invitado.
Valora la receta:
0 Caracteres
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación
Información básica sobre protección de datos
Responsable Mantequerías ARIAS, S.A.
Finalidad Publicación de comentarios en la sección recetas
Legitimación Consentimiento
Destinatarios La publicación de comentarios en internet implicará que tanto el comentario como el nombre requerido sean visibles
Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional
Información adicional Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web: https://arias.es/politica-de-privacidad