Buscador de Recetas


Comida Cena Picoteo Especial
Prepáralo con 

Comparte la receta con quien quieras

Preparación
DificultadMuy fácil
Comensales4 Personas

Ingredientes Para 4 Personas

Ingredientes Arias

  • 500 gramos Boffard Reserva

Otros ingredientes

  • 150 gramos de orejones de albaricoque
  • 150 gramos de ciruelas pasas sin hueso

Detalles de preparación

  1. Sacar el queso Boffard Reserva de la nevera y dejar atemperar, diez o quince minutos.
  2. Cortamos una cuña del queso.
  3. Laminar la cuña en lonchas.
  4. Colocar sobre la tabla en forma de sol dejando hueco en el centro.
  5. Poner las frutas pasas en el hueco del centro en forma de bouquet.


Comentarios

  1. Comentarios (0)

  2. Agregar el tuyo
(0)
Aún no hay comentarios

Haz tu comentario

  1. Publicar comentario como invitado.
Valora la receta:
0 Caracteres
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación
Información básica sobre protección de datos
Responsable Mantequerías ARIAS, S.A.
Finalidad Publicación de comentarios en la sección recetas
Legitimación Consentimiento
Destinatarios La publicación de comentarios en internet implicará que tanto el comentario como el nombre requerido sean visibles
Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional
Información adicional Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web: https://arias.es/politica-de-privacidad