Buscador de Recetas


Comida Cena
Prepáralo con 

Comparte la receta con quien quieras

Preparación
DificultadFácil
Comensales4 Personas

Ingredientes Para 4 Personas

Ingredientes Arias

  • 250 gramos Boffard Reserva

Otros ingredientes

  • 12 corazones de alcachofa
  • 200 gramos de habitas baby
  • 100 gramos de foie
  • 2 cucharadas de aceite

Detalles de preparación

  1. Limpiar bien las alcachofas despojándolas de las hojas exteriores y dejando totalmente limpio el corazón.
  2. Cocer las alcachofas durante una hora y treinta minutos con agua y dos cucharas soperas de aceite.
  3. Mientras se cuecen las alcachofas pasamos a preparar el relleno.
  4. Picar el queso Boffard en dados pequeños y el foie.
  5. Mezclar con las habitas previamente cocidas y escurridas.
  6. Una vez cocidas las alcachofas, escurrirlas bien.
  7. Pasamos a llenar los corazones de alcachofa con el relleno.
  8. Poner sobre el relleno y en cada uno de los corazones unos dados de queso Boffard.
  9. Hornear hasta que el queso se dore


Comentarios

  1. Comentarios (0)

  2. Agregar el tuyo
(0)
Aún no hay comentarios

Haz tu comentario

  1. Publicar comentario como invitado.
Valora la receta:
0 Caracteres
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación
Información básica sobre protección de datos
Responsable Mantequerías ARIAS, S.A.
Finalidad Publicación de comentarios en la sección recetas
Legitimación Consentimiento
Destinatarios La publicación de comentarios en internet implicará que tanto el comentario como el nombre requerido sean visibles
Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional
Información adicional Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web: https://arias.es/politica-de-privacidad