Buscador de Recetas


Comida Cena Picoteo Especial
Prepáralo con 

Comparte la receta con quien quieras

Preparación
DificultadFácil
Comensales2 Personas

Ingredientes Para 2 Personas

Ingredientes Arias

  • 200 gramos Boffard Reserva

Otros ingredientes

  • 500 gramos centro de solomillo de buey
  • 100 ml de AVOE
  • 25 gramos de sal Maldón
  • 25 gramos de pimienta picada con molinillo

Detalles de preparación

  1. Meter el solomillo al congelador durante 4 horas aproximadamente, para que quede semi frío y nos permita cortarlo en láminas muy finas.
  2. Cortar el queso Boffard en lonchas finas.
  3. Colocar en el plato las láminas de solomillo.
  4. Poner sobre el solomillo las lonchas de queso.
  5. Salpimentar y rociar todo con aceite de oliva.


Comentarios

  1. Comentarios (0)

  2. Agregar el tuyo
(0)
Aún no hay comentarios

Haz tu comentario

  1. Publicar comentario como invitado.
Valora la receta:
0 Caracteres
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación
Información básica sobre protección de datos
Responsable Mantequerías ARIAS, S.A.
Finalidad Publicación de comentarios en la sección recetas
Legitimación Consentimiento
Destinatarios La publicación de comentarios en internet implicará que tanto el comentario como el nombre requerido sean visibles
Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional
Información adicional Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web: https://arias.es/politica-de-privacidad