Buscador de Recetas


Comida Cena Picoteo Especial
Prepáralo con 

Comparte la receta con quien quieras

Preparación
DificultadFácil
Comensales2 Personas

Ingredientes Para 2 Personas

Ingredientes Arias

  • 400 gramos Boffard Reserva

Otros ingredientes

  • 500 gramos de cebolla
  • 100 gramos de azúcar
  • 1 dl de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal

Detalles de preparación


  1. En primer lugar prepararems la cebolla confitada. Para ello, poner en una sartén a fuego medio el aceite, la sal, el azúcar y la cebolla cortada previamente en juliana.
  2. Cocinar durante media hora.
  3. Retirar del fuego y pasar por la batidora hasta conseguir una pasta homogénea.
  4. Acontinuación preparamos nuestras emplatado. Colocar la cebolla confitada en el fondo de las cucharitas.
  5. Cortar el queso Boffard Reserva en dados de 3 x 2 cm aproximadamente y ponerlos sobre la cebolla.
  6. ¡A disfrutas!


Comentarios

  1. Comentarios (0)

  2. Agregar el tuyo
(0)
Aún no hay comentarios

Haz tu comentario

  1. Publicar comentario como invitado.
Valora la receta:
0 Caracteres
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación
Información básica sobre protección de datos
Responsable Mantequerías ARIAS, S.A.
Finalidad Publicación de comentarios en la sección recetas
Legitimación Consentimiento
Destinatarios La publicación de comentarios en internet implicará que tanto el comentario como el nombre requerido sean visibles
Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional
Información adicional Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web: https://arias.es/politica-de-privacidad