Buscador de Recetas


Comida Cena
Prepáralo con 

Comparte la receta con quien quieras

Preparación
DificultadFácil
Comensales4 Personas

Ingredientes Para 4 Personas

Ingredientes Arias

  • 200 gramos Boffard Reserva

Otros ingredientes

  • 1 l de caldo de ave
  • 400 gramos de arroz bomba
  • 200 gramos de sepia
  • 200 gramos de boletus
  • 1 dl de aceite de oliva
  • Sal

Detalles de preparación

  1. Limpiar y cortar en dados pequeños tanto la sepia como los boletus.
  2. Ponerlos en una sartén con aceite.
  3. Rehogar durante 8 minutos.
  4. Añadir el arroz y rehogar 2 minutos más.
  5. Agregar el caldo de ave y dejar cocer durante 18 minutos.
  6. Por último poner el queso Boffard cortado en dados pequeños.
  7. Dejar cocer durante 2 minutos más rectificando de sal si fuera necesario.


Comentarios

  1. Comentarios (0)

  2. Agregar el tuyo
(0)
Aún no hay comentarios

Haz tu comentario

  1. Publicar comentario como invitado.
Valora la receta:
0 Caracteres
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación
Información básica sobre protección de datos
Responsable Mantequerías ARIAS, S.A.
Finalidad Publicación de comentarios en la sección recetas
Legitimación Consentimiento
Destinatarios La publicación de comentarios en internet implicará que tanto el comentario como el nombre requerido sean visibles
Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional
Información adicional Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web: https://arias.es/politica-de-privacidad