arias.es - Grupo Arias
Comida Cena
Prepáralo con 
Preparación
DificultadFácil
Comensales4 Personas

Ingredientes Para 4 Personas

Ingredientes Arias

  • 200 g Boffard Reserva

Otros ingredientes

  • 1 l de caldo de ave
  • 400 g de arroz bomba
  • 200 g de sepia
  • 200 g de boletus
  • 1 dl de aceite de oliva virgen
  • Sal

Detalles de preparación

  1. Limpiar y cortar en dados pequeños tanto la sepia como los boletus.
  2. Ponerlos en una sartén con aceite.
  3. Rehogar durante 8 minutos.
  4. Añadir el arroz y rehogar 2 minutos más.
  5. Agregar el caldo de ave y dejar cocer durante 18 minutos.
  6. Por último poner el queso Boffard cortado en dados pequeños.
  7. Dejar cocer durante 2 minutos más rectificando de sal si fuera necesario.