Buscador de Recetas


Comida Cena Especial
Prepáralo con 

Comparte la receta con quien quieras

Preparación
DificultadFácil
Comensales4 Personas

Ingredientes Para 4 Personas

Ingredientes Arias

  • 600 gramos Boffard Reserva

Otros ingredientes

  • 500 ml de nata

Detalles de preparación

  1. Para preparar nuestro Boffard reserva en crema, poner en un recipiente al fuego la nata con 200 g de queso Boffard Reserva y dejar cocer durante 8 minutos. Triturar con la batidora hasta obtener una crema homogénea.
  2. A continuación preparamos los lingote, cortando 200 g de Queso Boffard en lingotes de unos 6 cm de alto por 1 de ancho aproximadamente.
  3. Para el Boffard grillé, cortar 200 g de queso Boffard en láminas de medio centimero. Pasar por la plancha a fuego medio hasta conseguir un tono dorado.
  4. Colocar las tres texturas en un plato, en armonía, ayudándonos de un recipiente apropiado para la crema.


Comentarios

  1. Comentarios (0)

  2. Agregar el tuyo
(0)
Aún no hay comentarios

Haz tu comentario

  1. Publicar comentario como invitado.
Valora la receta:
0 Caracteres
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación
Información básica sobre protección de datos
Responsable Mantequerías ARIAS, S.A.
Finalidad Publicación de comentarios en la sección recetas
Legitimación Consentimiento
Destinatarios La publicación de comentarios en internet implicará que tanto el comentario como el nombre requerido sean visibles
Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional
Información adicional Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web: https://arias.es/politica-de-privacidad