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Preparación
DificultadFácil
Comensales2 Personas

Hoy os traemos una receta riquísima y original, ¡¡¡gyozas!!! Para prepararlas hemos utilizado la variedad Burgo de Arias Bio, hecho únicamente con leche ecológica, cuajo y sal.
¡Tienes que probarlas porque te van a sorprender!
Apuntate y guarda la receta.

Ingredientes Para 2 Personas

Ingredientes Arias

  • 140 gramos Burgo de Arias Bio

Otros ingredientes

  • 125 gramos de espinacas baby
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla fresca (media si es grande)
  • 4 setas shiitake
  • Obleas Gyoza
  • Sal y pimienta

Detalles de preparación

  1. Pica el diente de ajo y las setas shiitake y saltea unos minutos en una sartén con un poco de aceite.
  2. Añade las espinacas y saltea hasta que estén blanditas. Deja enfriar unos minutos y pica con un cuchillo.
  3. Pica también muy fino la cebolleta y el queso Burgo de Arias Bio y mezcla todo en un bol con una pizca de sal.
  4. Pon una pequeña cantidad del relleno en las obleas para gyozas, moja con agua los bordes y cierra formando pliegues y apretando bien para que no se abran.
  5. Cuece en una vaporera durante 15 minutos.
  6. Mezcla bien los ingredientes de la salsa y sírvela con las gyozas.


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