Hoy os traemos una receta riquísima y original, ¡¡¡gyozas!!! Para prepararlas hemos utilizado la variedad Burgo de Arias Bio, hecho únicamente con leche ecológica, cuajo y sal. ¡Tienes que probarlas porque te van a sorprender! Apuntate y guarda la receta.
Ingredientes Para 2 Personas
Ingredientes Arias
140 gramos Burgo de Arias Bio
Otros ingredientes
125 gramos de espinacas baby
1 diente de ajo
1cebolla fresca (media si es grande)
4setas shiitake
Obleas Gyoza
Sal y pimienta
Detalles de preparación
Pica el diente de ajo y las setas shiitake y saltea unos minutos en una sartén con un poco de aceite.
Añade las espinacas y saltea hasta que estén blanditas. Deja enfriar unos minutos y pica con un cuchillo.
Pica también muy fino la cebolleta y el queso Burgo de Arias Bio y mezcla todo en un bol con una pizca de sal.
Pon una pequeña cantidad del relleno en las obleas para gyozas, moja con agua los bordes y cierra formando pliegues y apretando bien para que no se abran.
Cuece en una vaporera durante 15 minutos.
Mezcla bien los ingredientes de la salsa y sírvela con las gyozas.