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Preparación
DificultadFácil
Comensales6 Personas

Aperitivo fácil, rápido y riquísimo. Con una textura suave y ligera gracias a Burgo de Arias Original

Apunta y guarda la receta para triunfar con tus invitados.

Ingredientes Para 6 Personas

Ingredientes Arias

  • 216 g Burgo de Arias Receta Original
  • 15 g Mantequilla Arias Tradicional

Otros ingredientes

  • Tomatitos cherrys partidos por la mitad
  • 1 diente de ajo
  • Hojas de albahaca
  • 4 o 5 cucharadas de AOVE
  • 20 g Almendra molida
  • 40 g de harina
  • 2 cucharadas de leche
  • Sal y pimienta

Detalles de preparación

  1. Poner un cazo al fuego con el aceite de oliva, el diente de ajo, dos hojas de albahaca y los tomatitos. Cocinar unos 15 minutos a fuego muy bajo, salpimentar y enfriar.
  2. Mezclar en un bol la harina, la almendra molida y la mantequilla, salpimentar y mezclar con los dedos hasta tener una textura de tierra.
  3. Extender en una bandeja y hornear a 180° unos 15-20 minutos hasta que esté dorada. Enfriar y reservar.
  4. Poner en el vaso de la batidora nuestro Burgo de Arias Original, añadir unas hojas de albahaca, sal y pimienta. Batir ligeramente, añadir la leche y seguir batiendo hasta tener una crema.
  5. Pasarla a una manga pastelera con boquilla redonda y repartir en los recipientes.
  6. Añadir una cucharadita del crujiente, los tomatitos y un poco del aceite de confitarlos.
  7. Decorar con unas hojas de albahaca y listo para servir.


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