Aperitivo fácil, rápido y riquísimo. Con una textura suave y ligera gracias a Burgo de Arias Original
Apunta y guarda la receta para triunfar con tus invitados.
Ingredientes Para 6 Personas
Ingredientes Arias
216 g Burgo de Arias Receta Original
15 g Mantequilla Arias Tradicional
Otros ingredientes
Tomatitos cherrys partidos por la mitad
1 diente de ajo
Hojas de albahaca
4 o 5 cucharadas de AOVE
20 g Almendra molida
40 g de harina
2 cucharadas de leche
Sal y pimienta
Detalles de preparación
Poner un cazo al fuego con el aceite de oliva, el diente de ajo, dos hojas de albahaca y los tomatitos. Cocinar unos 15 minutos a fuego muy bajo, salpimentar y enfriar.
Mezclar en un bol la harina, la almendra molida y la mantequilla, salpimentar y mezclar con los dedos hasta tener una textura de tierra.
Extender en una bandeja y hornear a 180° unos 15-20 minutos hasta que esté dorada. Enfriar y reservar.
Poner en el vaso de la batidora nuestro Burgo de Arias Original, añadir unas hojas de albahaca, sal y pimienta. Batir ligeramente, añadir la leche y seguir batiendo hasta tener una crema.
Pasarla a una manga pastelera con boquilla redonda y repartir en los recipientes.
Añadir una cucharadita del crujiente, los tomatitos y un poco del aceite de confitarlos.
Decorar con unas hojas de albahaca y listo para servir.
Comentarios
Comentarios (0)
Haz tu comentario