arias.es - Grupo Arias
Prepáralo con 
Preparación
DificultadFácil
Comensales10 Personas

Ingredientes Para 10 Personas

Para la masa

  • 40 g Mantequilla Arias Tradicional
  • 85 g de galletas
  • 30 g de nueces

Para el relleno

  • 600 g San Millán Clásico
  • 3 Huevos
  • 175 g de leche condensada
  • 1 cucharadita de aroma de vainilla

Detalles de preparación

  1. Tritura las nueces junto con las galletas y mezcla con la Mantequilla Arias Tradicional a temperatura ambiente hasta crear una pasta homogénea.
  2. Dispón esta mezcla en el fondo del molde y enfría en la nevera.
  3. Mientras, bate los huevos junto con la leche condensada y añade la vainilla y el queso San Millán Original, te será más fácil mezclar con varillas eléctricas.
  4. Rellena el molde que has enfriado en la nevera con esta mezcla, tapa con papel aluminio y hornea a 180ºC durante 40 minutos, retira el papel de aluminio, sube el horno a 200ºC y deja 5 minutos mas para dorar la superficie.
  5. Sacar del horno y deja enfriar en una rejilla.