Buscador de Recetas


Prepáralo con 

Comparte la receta con quien quieras

Preparación
DificultadFácil
Comensales4 Personas

Ingredientes Para 4 Personas

Ingredientes Arias

  • 250 g San Millán Clásico

Otros ingredientes

  • 4 yemas de huevo
  • 250 ml de nata
  • 250 ml de leche
  • 15 g de maicena
  • 50 g de azúcar
  • 1 lima
  • 25 g de jengibre
  • Azúcar para caramelizar o caramelo troceado

Detalles de preparación

  1. Infusionar la nata junto con la leche, el jengibre cortado en láminas y la piel de media lima.
    Retirar cuando empiece a cocer y reservarlo tapado.
  2. Mezclar las yemas de huevo con el azúcar y la maicena. Integrar la leche previamente colada junto con el queso San Millán Clásico. Añadir la mezcla de leche y queso sobre las yemas, remover y mezclar bien.
  3. Poner al fuego y retirar justo cuando empiece a hervir o a 85ºC. Añadir 1/2 lima rallada, mezclar y repartir en cazuelas.
  4. Quemar con azúcar o añadir caramelo líquido.


Comentarios

  1. Comentarios (0)

  2. Agregar el tuyo
(0)
Aún no hay comentarios

Haz tu comentario

  1. Publicar comentario como invitado.
Valora la receta:
0 Caracteres
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación
Información básica sobre protección de datos
Responsable Mantequerías ARIAS, S.A.
Finalidad Publicación de comentarios en la sección recetas
Legitimación Consentimiento
Destinatarios La publicación de comentarios en internet implicará que tanto el comentario como el nombre requerido sean visibles
Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional
Información adicional Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web: https://arias.es/politica-de-privacidad