arias.es - Grupo Arias
Prepáralo con 
Preparación
DificultadFácil
Comensales8 Personas

Ingredientes Para 8 Personas

Para la base

  • 50 g Mantequilla Arias Tradicional
  • 100 g galleta tipo Digestive

Para el relleno

  • 300 g San Millán Clásico
  • 15 ml de ron
  • 2 yemas de huevo
  • 200 g de azúcar
  • 200 ml de nata
  • 2 hojas de gelatina de unos 3 gramos
  • 250 g de frambuesa

Detalles de preparación

  1. Tritura las galletas y mezcla con la mantequilla a temperatura ambiente hasta crear una pasta homogénea.
  2. Dispón esta mezcla en el fondo del molde y enfría en la nevera.
  3. Ponemos en un puchero a fuego lento las frambuesas con el azúcar y un poco de agua, hasta que se caramelice y tenga textura de mermelada. 
  4. Hidratamos la gelatina en agua fría, ponemos a calentar el ron y lo mezclamos con ella.
  5. Mezclamos el queso San Millán Clásico con el ron y la gelatina y lo batimos todo junto.
  6. Montamos las yemas con el azúcar al baño maría hasta blanquearlas y las dejamos enfriar un poco. A continuación las unimos con la mezcla del queso y lo reservamos.
  7. Montamos la nata y la mezclamos con lo anterior, con cuidado para que no se corte.
  8. Rellenamos el molde y lo dejamos enfriar.
  9. Una vez frío, echamos por encima la confitura de frambuesas y lo volvemos a meter en el frío.