Tarta fría de queso San Millán Clásico y frambuesas
Prepáralo con
Preparación
DificultadFácil
Comensales8 Personas
Ingredientes Para 8 Personas
Para la base
50 g Mantequilla Arias Tradicional
100 g galleta tipo Digestive
Para el relleno
300 g San Millán Clásico
15 ml de ron
2 yemas de huevo
200 g de azúcar
200 ml de nata
2 hojas de gelatina de unos 3 gramos
250 g de frambuesa
Detalles de preparación
Tritura las galletas y mezcla con la mantequilla a temperatura ambiente hasta crear una pasta homogénea.
Dispón esta mezcla en el fondo del molde y enfría en la nevera.
Ponemos en un puchero a fuego lento las frambuesas con el azúcar y un poco de agua, hasta que se caramelice y tenga textura de mermelada.
Hidratamos la gelatina en agua fría, ponemos a calentar el ron y lo mezclamos con ella.
Mezclamos el queso San Millán Clásico con el ron y la gelatina y lo batimos todo junto.
Montamos las yemas con el azúcar al baño maría hasta blanquearlas y las dejamos enfriar un poco. A continuación las unimos con la mezcla del queso y lo reservamos.
Montamos la nata y la mezclamos con lo anterior, con cuidado para que no se corte.
Rellenamos el molde y lo dejamos enfriar.
Una vez frío, echamos por encima la confitura de frambuesas y lo volvemos a meter en el frío.