Medio Caprice des Dieux o 2 unidades de Mini Caprice des Dieux
Otros ingredientes
2Berenjenas grandes
150 g de quinoa (puedes utilizar los vasitos ya preparados)
1cebolla roja
1 diente de ajo
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de cúrcuma
1 cucharadita de pimentón dulce
Media cucharadita de pimienta negra molida
Sal
Un chorrito de zumo de limón
AOVE
Un puñado de pasas sultanas
Detalles de preparación
Precalienta el horno a 250º con calor arriba y abajo.
Corta la berenjena por la mitad de manera longitudinal. Haz unos cortes diagonales en la carne de la berenjena, pon las dos mitades en una fuente para horno. Ásalas hasta que estén hechas, unos 30 minutos. También puedes hacerlas en el microondas.
Saca del horno y deja que se templen un poco. Con la ayuda de una cuchara, y con cuidado de que no se rompa la piel, retira la carne de la berenjena y resérvala.
Mientras la berenjena está en el horno, prepara el relleno. Para hacer la quinoa lávala bien antes con agua fría y cuécela en abundante agua durante unos 10-12 minutos. Cuela y reserva.
En una sartén con unas gotas de aceite de oliva pocha la cebolleta y el ajo bien picaditos. Añade las pasas, la quinoa, la carne de las berenjenas troceaza y todas las especias. Añade el queso caprice en trocitos, un poco de sal y pimienta. Mezcla todo bien y agrega el zumo de medio limón.
Rellena las pieles de la berenjena con la mezcla de quinoa y sirve acompañadas de una salsa de yogur.
Comentarios
Comentarios (0)
Haz tu comentario