Buscador de Recetas


Prepáralo con 

Comparte la receta con quien quieras

Preparación
DificultadMedia
Comensales4 Personas

Ingredientes Para 4 Personas

Ingredientes Arias

  • 500 g de Caprice des Dieux
  • 80 g de Mantequilla Arias Tradicional

Otros ingredientes

  • 200 g de galletas
  • 160 g de azúcar
  • 190 ml de nata líquida
  • 3 huevos
  • Mermelada de frambuesa

Detalles de preparación

  1. Para la base:
    Pon las galletas en el vaso de la batidora y las tritura hasta convertirlas en polvo.
    Añade la mantequilla a temperatura ambiente y mezcla todo usando las manos hasta formar una masa.
    Ponla en la base del molde presionando con las manos. Que quede lisa y a la misma altura.
    Reserva en la nevera mientras preparas el relleno.
  2. Para el relleno:
    Quita la corteza al queso Caprice y ponlo en un bol con el azúcar.
    Mezcla bien hasta hacer una masa.
    Añade los huevos y la nata y bate con las varillas hasta conseguir una mezcla homogénea.
  3. Vierte el relleno sobre la base de galleta en el molde. Hornea a 180º con el horno ya caliente durante unos 50 minutos. Saca y espera a que enfríe para desmoldar.
  4. Cubre toda la superficie con mermelada de frambuesa.


Comentarios

  1. Comentarios (0)

  2. Agregar el tuyo
(0)
Aún no hay comentarios

Haz tu comentario

  1. Publicar comentario como invitado.
Valora la receta:
0 Caracteres
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación
Información básica sobre protección de datos
Responsable Mantequerías ARIAS, S.A.
Finalidad Publicación de comentarios en la sección recetas
Legitimación Consentimiento
Destinatarios La publicación de comentarios en internet implicará que tanto el comentario como el nombre requerido sean visibles
Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional
Información adicional Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web: https://arias.es/politica-de-privacidad