Ingredientes Para 2 Personas
Ingredientes Arias
- 72 g Burgo de Arias Original
- 50 g Mantequilla Arias Tradicional
Otros Ingredientes
- 2 Tomates medianos
- 1 ramillete de albahaca fresca
- 6 láminas de masa filo
- Salsa pesto
- Sésamo
Detalles de preparación
- Corta el queso Burgo de Arias Original en daditos y la albahaca fresca en tiras.
- Parte los tomates por la mitad, retira las pepitas y corta en daditos.
- Mezcla todos los ingredientes con cuatro cucharadas de salsa pesto.
- Derrite la mantequilla.
- Extiende una lámina de masa filo y pincélala con la mantequilla, pon encima otra lámina de masa filo vuelve a pincelar y pon la tercera lámina encima. Dobla la masa por la mitad y corta con ayuda de unas tijeras, repite una vez más, han de quedar cuatro tiras iguales.
- Repite este paso con las otras tres hojas de masa filo que te quedan.
- En una de las tiras pon en la esquina inferior de la derecha una cucharada del relleno, dobla la masa en sentido diagonal formando un triángulo y sigue hasta llegar al final de la tira.
- Corta la masa sobrante y cierra el triángulo con un poco de mantequilla. Repite la operación con el resto de las hojas.
- Unta los triángulos con la mantequilla derretida y espolvorea el sésamo por encima.
- Finalmente hornea a 210º durante 10 minutos.