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Preparación
DificultadFácil
Comensales6 Personas

Ingredientes Para 6 Personas

Ingredientes Arias

  • 432 g Burgo de Arias Receta Original

Otros ingredientes

  • 2 planchas de hojaldre
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla mediana
  • 500 g de espinacas
  • 1 huevo
  • Medio manojo de hierbabuena
  • 1 cucharadita de tomillo
  • Ralladura de un limón
  • Una pizca de pimienta
  • Una pizca de sal

Detalles de preparación

  1. En una bandeja, pon una base con una de las planchas de hojaldre, pincha bien y hornea a 200 ºC durante 7 minutos.
  2. Mientras tanto, pica la cebolla y póchala en una sartén con el aceite de oliva.
  3. Cuando esté dorada, añade las espinacas lavadas, mezcla y rehoga hasta que esté todo pochado (puede parecer que las espinacas abultan mucho, pero con el calor menguan y reducen mucho de tamaño).
  4. En un bowl aparte, pon el queso Burgo de Arias Original, machácalo con un tenedor y añade la hierbabuena picada.
  5. Añade la ralladura de limón, la sal, la pimienta y el tomillo seco y remueve bien.
  6. Luego añade las espinacas rehogadas y mezcla todo.
  7. Cuando esté dorada la plancha de hojaldre, sácala, vierte el relleno, tápalo con la otra plancha de hojaldre, cerrando bien. Córtalo haciendo un dibujo, píntalo con el huevo y hornea a 200ºC durante 13 minutos.


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