Facebook
Instagram
Twitter
Youtube
Buscar...
Navegación
×
Conócenos
Empresa
Historia
Innovación y Calidad
Centros de trabajo
RRHH
Equipo directivo
Valores, Principios de Acción y Carta ética
Trabaja con nosotros
Nuestros Reconocimientos
Nuestros productos
Productos
Novedades
Nuestras marcas
Alérgenos
Mundo del Queso
Formación
Cocina con Arias
Recetas
Maridaje
Nutrición
Nutrición
El queso
Los beneficios del queso
La dieta mediterránea
El mundo de la nutrición
¿Sabías qué...?
La lactosa
El calcio
Las proteínas
El fósforo
RSC
Contacto
Conócenos
Empresa
Historia
Innovación y Calidad
Centros de trabajo
RRHH
Equipo directivo
Valores, Principios de Acción y Carta ética
Trabaja con nosotros
Nuestros Reconocimientos
Nuestros productos
Productos
Novedades
Nuestras marcas
Alérgenos
Mundo del Queso
Formación
Cocina con Arias
Recetas
Maridaje
Nutrición
Nutrición
El queso
Los beneficios del queso
La dieta mediterránea
El mundo de la nutrición
¿Sabías qué...?
La lactosa
El calcio
Las proteínas
El fósforo
RSC
Contacto
Buscador de Recetas
Marcas
Todas
Angulo Queso de Autor
Angulo Secretos
Arias
Boffard
Burgo de Arias
Caprice des Dieux
Casa del Campo
Chamois d'Or
Chaumes
Chavroux
Coeur de Lion
Flor de Ronda
Fol Epi
Gabriel Coulet
La Cabaña
Rambol
Saint Agur
Saint Albray
San Millán
Ocasión
Cualquiera
Desayuno
Comida
Merienda
Cena
Picoteo
Especial
Dificultad
Cualquiera
Muy fácil
Fácil
Media
Media-Alta
Buscar
Comida
Cena
Pasta con La Cabaña Cremoso, salmón y pimientos
Prepáralo con
Comparte la receta con quien quieras
Compártelo en Facebook
Compártelo en Twitter
Compártelo en Whatsapp
Compartir
Imprimir
Preparación
40 min
Dificultad
Media
Comensales
4 Personas
Una receta deliciosa y resultona que se prepara en un santiamén.
Ingredientes
Para
4
Personas
Ingredientes Arias
150
g
La Cabaña Cremoso
Otros Ingredientes
1
paquete
Espaguetis
1
envase
Pimientos asados
100
g
Salmón ahumado
100
ml
Nata (se puede sustituir por la misma cantidad de leche desnatada)
Ajo picado
Detalles de preparación
Cocer los espaguetis en agua hirviendo con sal, siguiendo las instrucciones del paquete.
Calentar un poco de aceite en un recipiente o sartén honda y freír el ajo bien picado.
Cuando empiece a tomar color, añadir los pimientos asados cortados en tiras y darle una vuelta.
Añadir La Cabaña Cremoso troceado y la nata.
Remover bien hasta que todos los ingredientes queden ligados. Si el plato se quiere hacer más ligero, se puede sustituir la nata por leche desnatada.
Incorporar los espaguetis cocidos y mezclar bien.
Cubrir con el salmón cortado en tiras y lascas de queso y servir bien caliente.
La Cabaña Cremoso 3,5 kilos
Comentarios
Comentarios (
0
)
Agregar el tuyo
(0)
Aún no hay comentarios
Haz tu comentario
Publicar comentario como invitado.
Nombre (Requerido)
Correo Electrónico (Requerido)
Valora la receta:
Resetear
0
Caracteres
Archivos adjuntos (
0
/ 3)
Compartir su ubicación
Doy mi consentimiento para el tratamiento de mis datos por parte de Mantequerías ARIAS, S.A.
Términos y Condiciones
.
Cancelar
Enviar Comentario
Información básica sobre protección de datos
Responsable
Mantequerías ARIAS, S.A.
Finalidad
Publicación de comentarios en la sección recetas
Legitimación
Consentimiento
Destinatarios
La publicación de comentarios en internet implicará que tanto el comentario como el nombre requerido sean visibles
Derechos
Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional
Información adicional
Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web:
https://arias.es/politica-de-privacidad
Recetas similares
Rollitos de merluza con San Millán y queso La Cabaña Cabra
40 min
Media
Ver receta
Tortitas de calabacín a La Cabaña
45 min
Media
Ver receta
Comentarios
Comentarios (0)
Haz tu comentario