Nuestra web utiliza cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si estás de acuerdo por favor acepta su uso. Para más información pulsa aquí

Acepto

Buscador de Recetas



Ingredientes

Para 4 Persona(s)

Ingredientes Arias

  • 150 g La Cabaña Cremoso

Otros Ingredientes

  • 1 paquete Espaguetis
  • 1 envase Pimientos asados
  • 100 g Salmón ahumado
  • 100 ml Nata (se puede sustituir por la misma cantidad de leche desnatada)
  • Ajo picado

Detalles de preparación

  1. Cocer los espaguetis en agua hirviendo con sal, siguiendo las instrucciones del paquete.
  2. Calentar un poco de aceite en un recipiente o sartén honda y freír el ajo bien picado.
  3. Cuando empiece a tomar color, añadir los pimientos asados cortados en tiras y darle una vuelta.
  4. Añadir La Cabaña Cremoso troceado y la nata.
  5. Remover bien hasta que todos los ingredientes queden ligados. Si el plato se quiere hacer más ligero, se puede sustituir la nata por leche desnatada.
  6. Incorporar los espaguetis cocidos y mezclar bien.
  7. Cubrir con el salmón cortado en tiras y lascas de queso y servir bien caliente.