Buscador de Recetas


Prepáralo con 

Comparte la receta con quien quieras

Preparación
DificultadMedia
Comensales4 Personas

Ingredientes Para 4 Personas

Ingredientes Arias

  • 200 g Caprice Des Dieux

Otros Ingredientes

  • 2 calabacines blancos
  • 1 cebolla
  • 4 latas de atún en aceite de oliva
  • Salsa de tomate (al gusto)
  • Un diete de ajo
  • Bechamel
  • Orégano
  • Albahaca

Detalles de preparación

  1. Corta láminas de calabacín con la ayuda de una mandolina.
  2. Pica la cebolla y el ajo y póchalos con un poco de aceite de oliva. Añade el atún y ponle salsa de tomate, trocitos de Caprice, orégano y albahaca.
  3. Rellena las láminas de calabacín con el atún y enrolla los canelones.
  4. Cubre con salsa bechamel y ponle trocitos de Caprice por encima.
  5. Gratina y listo.


Comentarios

  1. Comentarios (0)

  2. Agregar el tuyo
(0)
Aún no hay comentarios

Haz tu comentario

  1. Publicar comentario como invitado.
Valora la receta:
0 Caracteres
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación
Información básica sobre protección de datos
Responsable Mantequerías ARIAS, S.A.
Finalidad Publicación de comentarios en la sección recetas
Legitimación Consentimiento
Destinatarios La publicación de comentarios en internet implicará que tanto el comentario como el nombre requerido sean visibles
Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional
Información adicional Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web: https://arias.es/politica-de-privacidad