Nuestra web utiliza cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si estás de acuerdo por favor acepta su uso. Para más información pulsa aquí

Acepto

Buscador de Recetas



Ingredientes

Para 8 Persona(s)

Ingredientes Arias

  • 200 g Casa del Campo Gran Reserva Ocre

Otros Ingredientes

  • 4 lonchas Salmón
  • 1 tarrina pequeña de caviar mujol
  • Aceitunas negras deshuesadas
  • 1 Huevo de codorniz
  • 1 Tomate
  • Pimiento verde
  • 1 paquete Ensalada variada
  • Sal
  • Aceite
  • Pimienta (opcional)

Detalles de preparación

  1. Poner una loncha fina de salmón sobre el pan.
  2. Por encima, colocar media rodaja de tomate y coronar la tosta con una fina lasca de queso Gran Reserva Casa del Campo.
  3. Colocar una fina lámina de queso Gran Reserva Casa del Campo en una loncha de pan.
  4. Sobre el queso, poner una cucharada colmada de caviar mújol, coronándolo con pequeñas lascas de queso y ensalada.
  5. Cortar el tomate en daditos pequeños y colocarlo sobre una loncha de pan, para rematar con una fina lasca de queso Gran Reserva Casa del Campo.
  6. Picar muy finas las aceitunas negras.
  7. Ponerlas encima de una loncha de pan, para coronar la tosta con un huevo de cordoniz frito y una lasca de queso Gran Reserva Casa de Campo.

Notas de la receta

Acompañar las tostas con un vino de la Ribera del Duero o un Rioja, permite desarrollar todo su sabor.