Ingredientes Para 8 Personas
Ingredientes Arias
- 200 g Chavroux Rulo de Cabra Natural
- 60 g Mantequilla Arias Tradicional
Para la pasta de crêpes
- 150 g Harina
- 1.5 vasos Leche
- 2 Huevos
- 1 cucharada Azucar
- Mantequilla Arias Tradicional
- Sal
Para el relleno
- 2 Manzanas Golden
- 70 g Nueces picadas
- Cebollino (para atar)
- Chavroux Rulo de Cabra Natural
Detalles de preparación
Para elaborar la pasta:
- Mezclar en un bol la harina, la leche, los huevos, el azúcar y una pizca de sal, hasta que quede una crema de textura espesa.
- Dejar que repose durante media hora en la nevera.
- Una vez que haya reposado, pincelar una sartén con un poco de Mantequilla Arias Tradicional y calentarla.
- Sacar la pasta de la nevera y removerla bien.
- A continuación, verter en el centro de la sartén caliente una cucharada grande de la masa y cuajar los crêpes por los dos lados.
Para elaborar el relleno:
- Derretir la Mantequilla Arias Tradicional en una sartén y añadir las manzanas, ya peladas y cortadas en dados y las nueces picadas.
- Dejar que se doren un poco a fuego lento. Añadir Chravroux Rulo de Cabra Natural y remover.
- Cuando los ingredientes estén bien mezclados, retirar del fuego.
Para preparar los paquetitos:
- Colocar una cucharada de relleno en el centro de cada uno de los crêpes.
- Recoger los bordes y atar por la parte superior con el cebollino, formando un saquito.
- Calentar los paquetitos en el horno, con el grill a 200º, durante unos dos o tres minutos.
- Servir calientes.