Una receta fácil e irresistible utilizando queso fresco Burgo de Arias Original. ¿Te animas a prepararla?
Ingredientes Para 6 Personas
Ingredientes Arias
1 Mini Burgo de Arias Receta Original
160 gramos Mantequilla Arias Tradicional
Ingredientes para la masa
20 gramos Burgo de Arias Receta Original
110 gramos Mantequilla Arias Tradicional
1 yema de huevo
200 gramos de Harina
45 gramos de Harina de almendras
40 gramos de Azúcar
Medira cucharadita de Sal
Ingredientes para la Crema de almendras
1Huevo
50 gramos de Harina de almendras
40 gramos de Azúcar
50 gramos de Mantequilla Arias Tradicional fundida
1 cucharadita de Harina de maíz
40 gramos Burgo de Arias Receta Original
40 gramos de Ron Blanco
Ingredientes para la Crema pastelera
400 ml de Leche
4 yemas de Huevo
40 gramos de Azúcar
50 gramos de Harina de maíz
1 cucharadita de vainilla en pasta
Para decorar
350 gramos de Frambuesas
Detalles de preparación
Para la masa: Mezcla la harina, la sal, el azúcar, la yema de huevo, el Burgo de Arias y la mantequilla. Mezcla y añade la harina de almendras. Amasa hasta formar una bola. Tapa y enfría durante 30 minutos en la nevera.
Para la crema pastelera: Añade la leche, las yemas de huevo, el azúcar, la vainilla en pasta, la harina de maíz. Tritura con un túrmix. Tapa con filme de cocina, pon en el microondas a máxima potencia durante 2 min, bate con las varillas. Vuelve a ponerla en el microondas a máxima potencia durante 1 minuto más. Vuelve a mezclar con las varillas. Repite la operación una vez más.
Para la crema de almendras: Mezcla el huevo, el azúcar, la harina de almendras, la mantequilla fundida, la harina de maíz, el Burgo de Arias y el ron blanco. Mezcla hasta unir bien. Lo puedes hacer con el túrmix.
Precalienta el horno a 180°
Estira la masa y forra un molde redondo de 18 o 20 cm. Hornea durante 10 minutos. Saca del horno y extiende la crema de almendras.
Hornea durante 20 o 25 minutos, hasta que adquiera un color dorad.
Deja enfriar y pon la crema pastelera y las frambuesas.
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