Nuestra web utiliza cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si estás de acuerdo por favor acepta su uso. Para más información pulsa aquí

Acepto

Buscador de Recetas



Ingredientes

Para 4 Persona(s)

Ingredientes Arias

  • 125 g San Millán con Jamón
  • 100 g La Cabaña Cabra

Otros Ingredientes

  • 4 Filetes de merluza sin piel
  • Harina
  • Sal
  • Perejil
  • 1 vaso Vino blanco

Detalles de preparación

  1. Colocar los filetes de merluza en una tabla y aplastarlos bien con un mazo de cocina.
  2. Tras aliñarlos con sal y pimienta, untar cada filete con queso San Millán Jamón y colocar encima una loncha de queso La Cabaña Cabra.
  3. Enrollar los filetes formando un rulo y pasarlos por harina.
  4. Colocar todos los rollitos de merluza en una fuente de horno.
  5. Añadir un chorrito de aceite de oliva y el vino blanco.
  6. Calentar en el horno durante 10 minutos y servir de inmediato, adornando con lascas de queso La Cabaña Cabra.