Buscador de Recetas


Comida Cena
Prepáralo con 

Comparte la receta con quien quieras

Preparación
DificultadMedia
Comensales4 Personas

La mezcla de ambos quesos le da mucha cremosidad a la receta. ¡Gustará a toda la familia!

Ingredientes Para 4 Personas

Ingredientes Arias

  • 125 g San Millán Clásico
  • 100 g La Cabaña Cabra

Otros Ingredientes

  • 4 Filetes de merluza sin piel
  • Harina
  • Sal
  • Perejil
  • 1 vaso Vino blanco

Detalles de preparación

  1. Colocar los filetes de merluza en una tabla y aplastarlos bien con un mazo de cocina.
  2. Tras salpimentarlos, untar cada filete con queso San Millán Clásico y colocar encima una loncha de queso La Cabaña Cabra.
  3. Enrollar los filetes formando un rulo y pasarlos por harina.
  4. Colocar todos los rollitos de merluza en una fuente de horno.
  5. Añadir un chorrito de aceite de oliva y el vino blanco.
  6. Calentar en el horno durante 10 minutos y servir de inmediato, adornando con lascas de queso La Cabaña Cabra.


Comentarios

  1. Comentarios (0)

  2. Agregar el tuyo
(0)
Aún no hay comentarios

Haz tu comentario

  1. Publicar comentario como invitado.
Valora la receta:
0 Caracteres
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación
Información básica sobre protección de datos
Responsable Mantequerías ARIAS, S.A.
Finalidad Publicación de comentarios en la sección recetas
Legitimación Consentimiento
Destinatarios La publicación de comentarios en internet implicará que tanto el comentario como el nombre requerido sean visibles
Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional
Información adicional Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web: https://arias.es/politica-de-privacidad