Nuestra web utiliza cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si estás de acuerdo por favor acepta su uso. Para más información pulsa aquí

Acepto

Buscador de Recetas


Categoría:  Queso de untar

Ingredientes

Para 2 Persona(s)

Ingredientes Arias

  • 200 g San Millán Natural

Otros Ingredientes

  • Bizcocho de Soletilla
  • Café
  • 2 Huevos
  • 50 g Azucar
  • Cacao en polvo
  • Gelatina
  • Fresas
  • Menta

Detalles de preparación

  1. Con ayuda de la cáscara, separar las clara y las yemas de los huevos.
  2. Batir bien las yemas con el azúcar hasta conseguir una pasta homogénea.
  3. A continuación, batir las claras a punto de nieve.
  4. Mezclar el queso San Millán con las yemas batidas e incorporar a las claras a punto de nieve, lentamente para que no se bajen.
  5. Poner las hojas de gelatina y mezclar bien.
  6. Regar los bizcochos de soletilla con el café frío, al que se le puede agregar un chorrito de brandy o de licor dulce.
  7. En un molde alargado colocar una capa de bizcochos, después extender una capa de crema de queso, cubrir con otra capa de bizcochos y terminar con otra de crema de queso.
  8. Espolvorear la última capa con cacao en polvo y adornar con fresas y hojas de menta.