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Categoría:  Especialidades francesas

Ingredientes

Para 4 Persona(s)

Ingredientes Arias

  • 80 g Chamois d'Or

Otros Ingredientes

  • 1 Coliflor mediana
  • 1 diente Ajo triturado
  • 0.25 litro Caldo de ave
  • 1.5 dl. Nata liquida Elle & Vire
  • 1 cucharada sopera Salsa de soja
  • 200 g Lomo de Orza envasado en aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Cebollino finamente picado

Detalles de preparación

  1. Lavar y cocer la coliflor en abundante agua salada con unas gotas de vinagre, durante 30 minutos.
  2. Escurrir y enfriar.
  3. Poner en una batidora o robot la coliflor, el diente de ajo, el caldo, la nata Elle & Vire, la sal, la pimienta, la salsa de soja y mezclar durante 10 minutos (hasta que quede cremoso).
  4. Disponer la brandada en los platos, decorar con los dados de queso Chamois d´Or y el cebollino.
  5. Acompañar de lomo de Orza finamente cortado.

Notas de la receta

También se puede salsear la brandada sobre el queso, en este caso cortarlo más grande.

La brandada la puede hacer con otras muchas verduras, pescados o carnes. Debe quedar sin grumos y uniforme.