Nuestra web utiliza cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si estás de acuerdo por favor acepta su uso. Para más información pulsa aquí

Acepto

Buscador de Recetas


Categoría:  Especialidades francesas

Ingredientes

Para 4 Persona(s)

Ingredientes Arias

  • 500 g Chaumes

Otros Ingredientes

  • 8 Patatas enanas cocidas y peladas
  • 16 Pepinillos en vinagre
  • 2 Cebolletas cortadas a lo largo
  • 1 sobre Picos de Jerez
  • Sal
  • Pimienta

Detalles de preparación

  1. El queso debe estar fuera de la nevera por lo menos una hora antes de empezar su preparación, por lo tanto lo primero será sacar el Chaumes de la nevera para que atempere.
  2. Pasado este tiempo, cortar la parte superior del queso a modo de tapa.
  3. Mientras que el queso atempera cocer las patatas (que posteriormente pueden presentarse pelada enteras o cortadas).
  4. Cortar los pepinillos y las cebolletas e ir colocandolo todo en platos o boles, al igual que los picos de Jerez.

Notas de la receta

Este plato de come directamente del queso