Nuestra web utiliza cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si estás de acuerdo por favor acepta su uso. Para más información pulsa aquí

Acepto

Buscador de Recetas


Categoría:  Especialidades francesas

Ingredientes

Para 2 Persona(s)

Ingredientes Arias

  • 75 g Caprice Des Dieux
  • 20 g Mantequilla Arias Tradicional

Otros Ingredientes

  • 150 g Arroz cocido (Basmati)
  • 75 g Pistachos pelados
  • 30 g Cebollino finamente picado
  • Sal
  • Pimienta negra

Detalles de preparación

  1. Amasar todos los ingredientes en un robot de cocina guardando un poco de cebollino para la decoración.
  2. Estirar la masa con un rodillo entre dos Silpat (soportes elásticos para hornear).
  3. Hornear a 180 º en convector de 4 a 6 minutos.
  4. Cortar a mano.

Notas de la receta

En un soporte, lo hemos presentado con caramelo fundido y pistacho grosella. Déjese llevar por su imaginación y sustituya los pistachos por nueces, cacahuetes, almendras, etc.

Si quieres un sabor más rotundo cambie el queso Caprice des Dieux por un Rambol a las Finas Hierbas